Configuration en L
La configuration en L est idéale pour créer un espace de travail efficace. Cette disposition permet un travail et une circulation fluides dans la cuisine, permettant ainsi à plusieurs cuisiniers de travailler ensemble et aux autres de traverser la cuisine sans se gêner.


collection PURE
collection LINE
À NOTER
Pour une utilisation optimale des Formulaires de planificatrion et de commande, il est recommandé d’utiliser votre application de bureau Acrobat et non l’outil disponible de votre Navigateur.
Configuration linéaire
Une disposition linéaire est le moyen idéal pour maximiser un petit espace ou pour permettre un accès facile à la zone de travail. Il facilite la circulation entre la cuisine, la salle à manger et le salon et aide à la circulation globale.


Collection PURE
Collection LINE
À NOTER
Pour une utilisation optimale des Formulaires de planificatrion et de commande, il est recommandé d’utiliser votre application de bureau Acrobat et non l’outil disponible de votre Navigateur.
Configuration en U
Tel que son nom l’indique, le plan de cuisine en U réparti les activités de part et d’autre de l’espace sur 3 côtés. Cette conception met l’accent sur les espaces de rangement et les surfaces de travail. Tout est à portée de main, ce qui en fait un choix avisé si l’on désire un espace fonctionnel et une grande liberté de mouvement.


Configuration en parallèle
Une configuration de cuisine en parallèle est définie par deux sections de cabinets aménagés en face à face optimisant le triangle de travail, l’espace de rangement et les surfaces de travail.

