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Planifier votre cuisine extérieure

Planification & configuration

Dans le but de vous aider à créer la cuisine extérieure qui convient à votre espace et à votre personnalité, nous mettons à votre disposition des formulaires de planification. En présélectionnant la configuration souhaitée, vous pourrez effectuer vos choix de cabinets et de leurs options sans oublier les modules de transition et de finition.

Configuration en L

Configuration linéaire

Configuration en U

Configuration en parallèle

La configuration en L est idéale pour créer un espace de travail efficace. Cette disposition permet un travail et une circulation fluides dans la cuisine, permettant ainsi à plusieurs cuisiniers de travailler ensemble et aux autres de traverser la cuisine sans se gêner.

Planification et commande

À NOTER
Pour une utilisation optimale des Formulaires de planificatrion et de commande, il est recommandé d’utiliser votre application de bureau Acrobat et non l’outil disponible de votre Navigateur.

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Une disposition linéaire est le moyen idéal pour maximiser un petit espace ou pour permettre un accès facile à la zone de travail. Il facilite la circulation entre la cuisine, la salle à manger et le salon et aide à la circulation globale.

Planification et commande

À NOTER
Pour une utilisation optimale des Formulaires de planificatrion et de commande, il est recommandé d’utiliser votre application de bureau Acrobat et non l’outil disponible de votre Navigateur.

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Tel que son nom l’indique, le plan de cuisine en U réparti les activités de part et d’autre de l’espace sur 3 côtés. Cette conception met l’accent sur les espaces de rangement et les surfaces de travail. Tout est à portée de main, ce qui en fait un choix avisé si l’on désire un espace fonctionnel et une grande liberté de mouvement.

Planification et commande

À NOTER
Pour une utilisation optimale des Formulaires de planificatrion et de commande, il est recommandé d’utiliser votre application de bureau Acrobat et non l’outil disponible de votre Navigateur.

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Une configuration de cuisine en parallèle est définie par deux sections de cabinets aménagés en face à face optimisant le triangle de travail, l’espace de rangement et les surfaces de travail.

Planification et commande

À NOTER
Pour une utilisation optimale des Formulaires de planificatrion et de commande, il est recommandé d’utiliser votre application de bureau Acrobat et non l’outil disponible de votre Navigateur.

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